妊活 質問です!タイミングを取った後トイレに行きたくてトイレに行ったら出血… 質問です! タイミングを取った後 トイレに行きたくてトイレに行ったら 出血がぁりました! 初めての事で質問してしまいました。 14日目で排卵検査薬やって まだ反応も出てないので 排卵出血では ないとおもうのですが...! どなたか経験した事ぁりますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 トイレ ちび(8歳) コメント ちぃ 中が単純に傷ついただけだと思います。 気をつけてくださいね! 癖なのかもしれませんが、子供の母親ならきちんとした日本語使って欲しいです。 あを小さくしていて読みづらいです。 8月31日 ちび 返信ありがとうございます。 今日も出血してるので 様子見て見ます。 日本語について注意ありがとうございます。気をつけます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
返信ありがとうございます。
今日も出血してるので
様子見て見ます。
日本語について注意ありがとうございます。気をつけます!