雑談・つぶやき 今日で妊娠200日。いつも『予定日まであと◯日。でも双子だからもー少し… 今日で妊娠200日。 いつも『予定日まであと◯日。でも双子だからもー少し早いかなー。胎動を感じるのもあと少しかー』って感じているけど、見方を変えたら『自分のお腹に二人が宿ってくれて、もー200日も経つんだなー。少しずつママになれてるかなー?』ってしみじみ感じました。 やっぱり妊娠・出産って奇跡というか、 不思議だなーすごいなーって思います。 すみません、どーでもいいつぶやきで💦💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 胎動 双子 予定日 妊娠 出産 ママ(6歳, 6歳) コメント まる 妊娠出産って不思議ですよね😳 もう顔も出来てて産まれて きたらその顔でお腹の中では 泣かないのに産まれてきたら 必死に泣くんですよ😭すごい✨ 双子ちゃんなんですね💕 ほんとに奇跡ですね💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント