\(^^)/
私は6〜7分間隔のときに入院しましたよ!そのときはまだ子宮口1センチでした😵
hmr
病院によって異なると思います!
私の病院は、陣痛が10分間隔になったら連絡して、5分間隔になったら入院と言われました!
子宮口の進みは人それぞれだと思うので、陣痛が目安になると思います😊
のん
ありがとうございます😊
\(^^)/
私は6〜7分間隔のときに入院しましたよ!そのときはまだ子宮口1センチでした😵
hmr
病院によって異なると思います!
私の病院は、陣痛が10分間隔になったら連絡して、5分間隔になったら入院と言われました!
子宮口の進みは人それぞれだと思うので、陣痛が目安になると思います😊
のん
ありがとうございます😊
「初産」に関する質問
初産の生後22日目です。昼間に全然寝てくれません。寝たと思っても10分くらいで目を覚ましたり、目がぱっちりで寝る気が全くなかったり…。延々寝かしつけをして気付けば次のミルク時間になるのも多々…(逆に夜めっちゃ寝た…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント