コメント
ひあゆー
長男出産した時にエルゴを買い、2人目7ヶ月になった今でもそれだけで過ごしてます😊
シンプルなもの買って、ハンドメイドでよだれカバー作って楽しんでます♡
miku
エルゴオリジナルを使っていましたが、2人目の時に新生児から縦抱きできるエルゴアダプト買い直しました><
-
miku
柄は別に気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
- 8月30日
-
ジュディ
劣化だけでなくそうゆう買い換えもあるんですね💡
柄気にしなくて大丈夫ですかね😂
そういってもらえて花柄に揺らいできました!笑- 8月31日
-
miku
息子がやんちゃで動き回るので横抱きのものだと対応できなくて😫なのでおもいきって!という感じですね。
抱っこ紐の柄はママの好みだと思うので私は子どもに合わせるものだと思っていませんでしたので😊- 8月31日
ぽこ
私第1子が男の子ですが、バリバリのはながら使ってます!色は黄色ですが、、。
旦那さんも了解してくれれば、
まったく問題ないとおもいます!
無難な黒やグレーもあり、
少し迷いましたが、
花柄で黄色の抱っこひもに一目惚れしたので、使う度にこれにしてよかった〰️とおもいますよ!
-
ジュディ
そうなんですね~💡
旦那はしばらく頻繁に使うのはジュディだろうから好きなのにしなと言ってくれてます!
使うときに気分上がるのはいいですよね💓
コメントありがとうございます!- 8月31日
うきわまん、
1人目の時エルゴオリジナルを買いましたが、結構使いよれてきたので
2人目の今はエルゴオムニ360の新作を買い直しました(*´꒳`*)
私なら、男の子でもママが使うものなので気にならないです♡
ゆもとみ
2.3.4と同じもの使ってます!!
ジュディ
ありがとうございます✨
よだれカバー変えるだけでも色々楽しめそうですよね😊
参考にさせて頂きます☺