コメント
(^^)
初期だけ飲んでいました!それでも毎日かかさずってほどは飲まずでした💦
せりかmama
中期に入ってしばらくで、やめてしまいました😂…が、特に問題なしで今36週を迎えてますよ〜!
-
わたしは上の子のとき一切飲んでなかったんですが、のむのやめた方いて安心しました。なくなったらのむのやめます
- 8月30日
(^^)
初期だけ飲んでいました!それでも毎日かかさずってほどは飲まずでした💦
せりかmama
中期に入ってしばらくで、やめてしまいました😂…が、特に問題なしで今36週を迎えてますよ〜!
わたしは上の子のとき一切飲んでなかったんですが、のむのやめた方いて安心しました。なくなったらのむのやめます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
妊娠10週目です。 つわりがひどくてリプトンのレモンティーしか飲めなくなってしまいました。カフェインが入っているのでよくないとは思いつつ他の飲み物を受け付けないので仕方なく飲んでしまっていますが大丈夫でしょ…
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
上の子とちがって全然食べれなくて
初期だけでいいかなとおもって
とりあえず毎日飲んでますが、
しっかりバランスよくたべれるようになったし
初期だけの方いて安心です☺️
(^^)
あまり後半まで飲みすぎるとダメとか初期が一番大事って聞いたことがありました☺️
私も今のところ何も言われず子供の体重も標準です!!
悪阻無理なさらないでくださいね!