コメント
(^^)
初期だけ飲んでいました!それでも毎日かかさずってほどは飲まずでした💦
せりかmama
中期に入ってしばらくで、やめてしまいました😂…が、特に問題なしで今36週を迎えてますよ〜!
-
わたしは上の子のとき一切飲んでなかったんですが、のむのやめた方いて安心しました。なくなったらのむのやめます
- 8月30日
(^^)
初期だけ飲んでいました!それでも毎日かかさずってほどは飲まずでした💦
せりかmama
中期に入ってしばらくで、やめてしまいました😂…が、特に問題なしで今36週を迎えてますよ〜!
わたしは上の子のとき一切飲んでなかったんですが、のむのやめた方いて安心しました。なくなったらのむのやめます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週に入りました。 もう少しで、出生前検査(NIPT)ができるようになるので検討中です。ちなみに羊水検査はリスクがあるので受けるつもりはありません。 正直、妊娠前は絶対受けたいと思っていましたが、いざ妊娠して…
妊娠中のブラジャーについて教えてください😭✨ 妊娠中にマタニティブラジャー等買われた方、 普段のサイズよりも何カップ、アンダーは何サイズ上げましたか? 普段F65をつけていましたが、妊娠してから圧迫感を感じるよ…
12月に子宮内感染で17週で破水、死産しました。産後母体の2週間検診がおわり、生理を3回すぎたら妊活の許可おりました。年齢的にも3回は長い…。子宮内感染であれば、何か妊娠前に検査は必要か聞きましたが、特に勧めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
上の子とちがって全然食べれなくて
初期だけでいいかなとおもって
とりあえず毎日飲んでますが、
しっかりバランスよくたべれるようになったし
初期だけの方いて安心です☺️
(^^)
あまり後半まで飲みすぎるとダメとか初期が一番大事って聞いたことがありました☺️
私も今のところ何も言われず子供の体重も標準です!!
悪阻無理なさらないでくださいね!