コメント
はじめてのママリ🔰
コロコロと入れて結婚式の服は持っていくかな?
ずっとヒールとドレスで移動は辛いので💦
89
服は現地で着替えて、終わったら送るのはどうですか?
私は以前、友人の結婚式後旅行の予定があったのでそれをやってみたところ、とても快適でしたよ。
はじめてのママリ🔰
コロコロと入れて結婚式の服は持っていくかな?
ずっとヒールとドレスで移動は辛いので💦
89
服は現地で着替えて、終わったら送るのはどうですか?
私は以前、友人の結婚式後旅行の予定があったのでそれをやってみたところ、とても快適でしたよ。
「服」に関する質問
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
ファッションセンスが壊滅的です💦 服にも興味がないため同じものを着続けるタイプなのですが、パターンを増やしたいので自分に似合うものを買い足したく、インスタや雑誌を参考にして買おうと思ってます! 28-32歳あたり…
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロコロと→コロコロに
でした。
キャリーバッグの事です💦