雑談・つぶやき ただ今マイホーム建築中のものです!お家建てられた方はフローリングなど… こんばんは⭐︎ ただ今マイホーム建築中のものです! お家建てられた方はフローリングなどはどう決めましたか? 色が迷い中でなかなか決まりません😢 TOYOTEXダイアモンドフロアーというものから選ぶ予定です! ナチュラルチェリー、ナチュラルメイプルで迷ってます🙌🏻 扉はネイキッドライト柄でエイダイと会社のものです! 家具と床合わせるか、床とドアを合わせるか… みなさんはどうされましたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 会社 マイホーム ふあゆあ コメント ぴよぴよ 床とドア合わせました! 8月30日 ふあゆあ お返事ありがとうございます! 床とドア合わせたんですね😊 合わせた方が統一感でますよね 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふあゆあ
お返事ありがとうございます!
床とドア合わせたんですね😊
合わせた方が統一感でますよね