コメント
さっち
乳幼児医療証が1歳以降も適応されるなら医療保険はいらないと思います☺️
ゆずこ
JAの学資、年払い12歳までのプランにしました‼️子ども手当を支払いに当てるつもりです。
従兄弟がJAで働いててすすめてきたのもありますが、返戻率100%超えるということで、決めました😊
-
澪
子ども手当で収まる価格だからいいですよね♪
- 8月30日
さっち
乳幼児医療証が1歳以降も適応されるなら医療保険はいらないと思います☺️
ゆずこ
JAの学資、年払い12歳までのプランにしました‼️子ども手当を支払いに当てるつもりです。
従兄弟がJAで働いててすすめてきたのもありますが、返戻率100%超えるということで、決めました😊
澪
子ども手当で収まる価格だからいいですよね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
プラレールやBRIO、何歳まで遊びますか?子どもにもよると思いますが…皆さんのお子さんはどうですか? 〇歳でまだ遊んでるよ!というお話や、〇歳でもう他に興味が出てきて遊ばなくなっちゃった😣というお話聞けたら嬉し…
3歳くらいからの抱っこ紐?について質問です🙇♀️ 0歳からずっとベビービョルンのハーモニー、エルゴのオムニブリーズ(旦那用)、を使っています。 今はもう歩きたがるのであまり使いませんが、帰省や遠出の時に抱っこ…
子供同士のやりとりについて相談です😢 私の娘が2歳で半年違いで娘と同い年のいとこがいます。 いとこが男の子ということもあってかなり力が強くわんぱくです。娘に対してもおもちゃを奪い取ったり、急に叩いたり押したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
澪
私もそれ気づいてさっきいらないな〜と感じていたところです、ありがとうございます♪