その他の疑問 この間、息子が”急性気道感染症”にかかり私にも移ってしまい、もう治って… この間、息子が”急性気道感染症”にかかり 私にも移ってしまい、もう治ってきたのですが 最近少しだけ上の歯に違和感があったり 下を向くと頭痛があり後頭部が痛いです! 調べたら”副鼻腔炎”って出てきたのですが 頬が痛いとかはないですし 頭痛も前よりかはマシになった気もします! 放っておいて治るものなのか 耳鼻科行こうか迷ってます(´·_·`) 何ともなかったらなーとか思ったり...。 もし何か分かる方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 息子 歯 頬 m❤︎(妊娠17週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は軽いものなら鼻水や風邪が治るのと共になおってますが、もし顔が痛い、歯が痛い、鎮痛剤が必要…なレベルまで行ったら耳鼻科に行かないとだめです😅 8月30日 m❤︎ 鎮痛剤が必要とまではいかないのですが 歯が少し痛かったり なにより下を向いたときの頭痛が 1番辛いです(´·_·`) 近々、耳鼻科に行ってみます! ありがとうございました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
鎮痛剤が必要とまではいかないのですが
歯が少し痛かったり
なにより下を向いたときの頭痛が
1番辛いです(´·_·`)
近々、耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございました😭