※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

頭を打って吐き戻し、病院で様子見。吹き出す吐き戻しも。どの程度で連れて行くべきか迷っています。

今日頭を打ってしまって病院に電話をしたら様子見と言われたのですが 普段も吐き戻しがあるのでどのくらいの吐き戻しで病院に連れて行っていいかわかりません😦吹き出すような吐き戻しをさっきミルクの後にしたのですが、皆さんならどう判断しますか。

コメント

森のクマ

どこでぶつけてどのくらい吐き戻されてるのかにもよります(^^;
意識がはっきりしてて元気なら特に気にしないかも知れないです

• h

h

すいませんソファーから落ちて頭を打ちました😅大丈夫そうですかね。コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月30日
  • h

h

機嫌もよく、元気です!

• 8月30日
🌈

普段もあるなら1回の吐き戻しは様子見ますが2回も3回も立て続けに吐き戻すようなら病院行きますね。

• h

h

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次のミルクも様子見てみます💦

• 8月30日

我が子もぶつけて病院に行ったことありますが、目が虚ろじゃなきゃ大丈夫って言われました!
あとミルクも普通に飲めるなら大丈夫みたいです(^^)

• h

h

そうなんですね😭ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    いつもよりゴクゴクは飲まないなーと思うんですけど飲まないってほぼ飲まないのですかね?質問ばかりすいません😭

• 8月30日

退会ユーザー

ほぼ飲まないとかまでは聞かなかったです💦すみません💦
    うちの子もぶつけた日はいつもよりあまり飲む感じではなかったですが、目も正常で元気だったので特に問題ありませんでした(^^)
    心配であれば病院に連れて行った方が一番確実で安心かとは思います😇

• 8月30日