※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠
子育て・グッズ

旦那との喧嘩で負けてしまい、息子に見せたくない涙が止まらず、離婚も怖い。つらい気持ちです。

旦那との喧嘩で必ず私が負けます。
情けなくて イライラして泣いてしまいます
息子に見せたくない涙を 出てしまって抑えられません
こんなんじゃ離婚する時も私が負けてしまう。
つらい しにたいです

コメント

◎

死にたいと思うのは勝手ですが
息子さんはこの世界に生まれてまだ3ヶ月です
悪くいえば勝手に妊娠してこの世に生まれて
母親が死にたいって身勝手すぎますよ
辛い分強くなって旦那さん見返してやりましょう
厳しい言葉失礼しました。

トーマス

私も必ず負けます。
だから、女関係も全然やめてくれません。
義理母も旦那の味方だし、勝てたことなんてないです。

死にたいって思うということは、心があなたに、ちょっとまって!って止めてくれてるんだって前にインターネットで読みました。
私は、この先これ以上に辛いことはない!これを乗り切れば後は大丈夫!って思いながらいつも頑張っています!

フェリシティ

私も喧嘩すれば旦那のひねくれた性格で言いくるめられて言い返す気になれずいつもモヤモヤして終わってしまいます。だから普段思ってる事もはっきり言えなくてめちゃくちゃストレス溜まってます。私もどこかに消え去りたいくらいです。
でも、死にたいはやめましょう。しょうもない旦那のせいで死んだらもったいないですよ。私は子供の事を考えると死にたくないです。うちの旦那にはとてもじゃないけど、1人で子育てできると思えないし義母も近くにいますが、ちょっとおかしい人なので私がいなくなったら可哀想と思ってしまいます。

h.mama❥

喧嘩に勝ち負けはありませんよ☺️

ドレミファ♪

喧嘩で負けて死にたいはちょっとわかりません。
非があるわけでもないし
旦那のせいで死ぬより
子供のために生きましょうよ

🐻‍❄️

どうして負けるんですか?