※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AM
子育て・グッズ

19時半にお風呂し、20時に授乳後、髪を乾かさず化粧水もせず21時15分に赤ちゃんが寝た。ドライヤー終わり、自分も寝ようとしたら旦那のくしゃみで赤ちゃんが起きた。腹立つ。

19時半にお風呂して20時に授乳してそっから髪も乾かさず化粧水もせず21時15分ぐらいに寝てくれて、やっとドライヤー終わって、さあ私も寝ようってときに旦那のくしゃみで赤ちゃん起きた💢ほんまに腹立つ💢💢しね💢💢

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ムカつきますね
気を使えよってほんと思います
なんで寝てるのに静かにできないんだクソがって何回も思いました

• AM

AM

ほんまむかつきますよね💢
    びっくりさせてごめんね〜って子供に謝ってて、いやいや私にも謝れよ、ほんでお前が寝かしつけろよって感じです💢💢

• 8月30日
きいち

めっちゃ腹立つやつですね😡😡😡

• AM

AM

ほんっまに腹立ちます😑
    しかもこれ3回目ぐらいやし、旦那にはトイレでくしゃみしろって言うてんのにこれかよって感じです💢💢

• 8月30日
  • きいち

きいち

私は布団や枕に顔を埋めてくしゃみをしろ!と怒ってました💦何回もされると本当イライラしますね!

• 8月30日
  • AM

AM

私も今度からトイレ間に合わんかったら枕に顔押し付けろって言います。(笑)
    聞いてもらって共感してもらえて、怒りも治まってきました💗(笑)
    ありがとうございます😆💓

• 8月30日
  • きいち

きいち

ほんと、顔を埋めてそのままいろ!って感じですね😂😂😂
    少しでもスッキリして貰えて良かったです\(^o^)/

• 8月30日
トム

毎日お疲れ様です!

そんなに気張ってたら疲れちゃいますよー

• AM

AM

そうなんですかね😭😭
    今の私の最大のストレスは旦那です😭(笑)

• 8月30日
  • トム

トム

気持ちはわかります(><)
    私も同じくらいの月齢の時はそうでした!
    でも今思えばあまりにも細かく言っちゃって申し訳なかったなーって思ってます。
    わざと音出してたわけじゃないし寝かしつけの苦労はどうしてもわからないですからね💦

• 8月30日
りな

それ、本当に腹たちますよね!💢
旦那がうるさくて、こちらも神経質になっているので産後、旦那が嫌になりました(笑)
やっと寝かせたのに、起こされてまた寝かしつけるのは私だったので本当にイライラMAXでした😓

• AM

AM

やっぱり嫌になりますよね😭(笑)
    私もほんまに嫌過ぎて、ママリの人たちが旦那はATMって書いてたことヒシヒシと実感してます、、(笑)

• 8月30日
  • りな

りな

本当にATMと思って乗り越えないとですね(笑)
    私も旦那が嫌すぎて本気で離婚考えました😓
    今は寝る部屋別々にして少しはイライラが減りました(笑)

• 8月30日
きのこ

あるあるですよね( ;∀;)
月齢浅いとき、せっかく寝たと思ったのに旦那の咳で起きたときは蹴り飛ばしたくなった😭