コメント

スヌーピー
まだ二カ月だと毎日支援センター行っても…て気もしちゃうし近所をお散歩したりはどうですか?☺️

( ¯꒳¯ )
お散歩したりお散歩がてらお買い物行ったり支援センター行ったり友達とたまーに会ったりしてましたよ(´∀`)
-
ゆーかり
友達ほしいですー(T-T)
支援センター行って知り合いから始めていきたいと思います。- 8月30日

さすけ
行き詰まりますよね💦
お散歩して息抜きするにも暑いですよね😰
うちの近くの支援センターはイベントがあるのは週一ですけど支援センター自体はほぼ毎日空いてます✨
なので、スタッフの人と話すだけでも楽しいですよ😊
ゆーかりさんの行った所は週一しか空いてませんか?
あとは、ショッピングモールをウロウロしてベビー服とかおもちゃとか見て息抜きしてました👌
-
ゆーかり
支援センター毎日空いてます!
でも、ちょっと遠いのとまだ寝てるだけの子を連れていってもなーと…
早くおもちゃで遊べるようになるといいのですが。
スタッフさんは優しそうだったので、今度イベント以外の日にも行ってみます!
近くのショッピングモールも大きくないのですが、涼みにたまに行こうかな☺
ありがとうございました❗- 8月30日

退会ユーザー
息詰まるの本当わかります😭
散歩も暑いからできないし、ショッピングモールかもう少し大きくなったら支援センターも楽しいですよ!
-
ゆーかり
支援センター大きくなったら楽しそうでした‼
近くのショッピングモール、あまりいいお店入ってないんですけど、散歩がわりに行ってきます☺- 8月30日

ママリ .
わかります💦
それくらいの時はベビーカーでスーパーまでお散歩とか赤ちゃんのクラブ?とか行ってました(*´∀`*)
支援センターとかでクラブとかないですかね?(^^)
私の近くであるクラブは毎週あるので💦
-
ゆーかり
赤ちゃんのクラブ❗
そういうのがあったら素敵です✨
ないか探してみます❗- 8月31日
ゆーかり
お散歩も暑くて(T-T)
早く涼しくなってほしいです(T-T)