その他の疑問 小さいお子さんお持ちの方で体育の講師してる方いますか?結婚前は中学校… 小さいお子さんお持ちの方で体育の講師してる方いますか? 結婚前は中学校で体育の講師をしていました。妊娠を機に退職し今は無職です。 来年度から仕事復帰したいなと考えています。 仕事上部活とかあるので早く帰れないと思いますが、皆さんはどのように働いてらっしゃいますか? 延長保育だけで仕事こなせますか?同居していたり、身内の手を借りないとやはり仕事復帰は難しいでしょうか? 同じ境遇の方!コメントお願いします(><) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 学校 妊娠 延長保育 体 同居 仕事復帰 結婚 退職 なる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント