最近出掛ける子とも少なく 子供の世話ばかりでニッコリ笑顔が見れたとに…
最近出掛ける子とも少なく 子供の世話ばかりで
ニッコリ笑顔が見れたとには癒されるけど たまには一人の時間もほしいなと
友達がたまにあそびにきてくれるのが最近の楽しみになってます。
- 🍓(5歳5ヶ月, 7歳)
もも
わかります
私もそうです
私の気持ちそのまんまです
キキ
私もそうでした😊
上手に手を抜いて息抜きしてください✨
最近出掛ける子とも少なく 子供の世話ばかりで
ニッコリ笑顔が見れたとには癒されるけど たまには一人の時間もほしいなと
友達がたまにあそびにきてくれるのが最近の楽しみになってます。
もも
わかります
私もそうです
私の気持ちそのまんまです
キキ
私もそうでした😊
上手に手を抜いて息抜きしてください✨
「友達」に関する質問
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
入学前から習い事を続けていたけど、入学後減らしたり辞めさせた方いますか?子供をどうやって説得しましたか?放課後にお友達と遊ぶことが好きになってきて習い事を何個も集中して通いつづけるのは難しくなってきました…
不採用になった際の、履歴書についてです。 もう2年前くらいに受けた3社なんですが 不採用になり、履歴書の返却がありません。 3社とも電話で結果をもらって その時に、履歴書返して下さいと言えばよかったんですが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント