コメント

RTS
私も、今日全部の検査しました。
本当不安でいっぱいになりますよね😭

m
なんでもセカンドオピニオンって大事ですね😰そして、先生によりこのムラのある診察よく聞きますが嫌になりますよね最初からしてくれと思ってしまいますよね😰
言い方が悪くすみません💦
生理前に茶オリがありその後生理がきましたが、10日後また茶オリが出たり出なかったりを繰り返ししてます。
結果を聞き何もなくても茶オリなどが収まらなければ再度受診しよう思ってます。
RTS
私も、今日全部の検査しました。
本当不安でいっぱいになりますよね😭
m
なんでもセカンドオピニオンって大事ですね😰そして、先生によりこのムラのある診察よく聞きますが嫌になりますよね最初からしてくれと思ってしまいますよね😰
言い方が悪くすみません💦
生理前に茶オリがありその後生理がきましたが、10日後また茶オリが出たり出なかったりを繰り返ししてます。
結果を聞き何もなくても茶オリなどが収まらなければ再度受診しよう思ってます。
「憂鬱」に関する質問
明日から義母が2日間泊まりにきます、、 義母嫌いだから嫌ではないんです。 でもフルで働いていて、家なんてぐちゃぐちゃ、散らかっていて片付ける気力も時間もありません。 片付けなければいけないのが面倒だし、嫌なん…
義母について、もやっとしたことがあったので聞いてください😂わたしが意地悪すぎるだけでしょうか? 今回が娘の初節句でした。私が赤ちゃんの頃、同じように初節句の際に着た着物を娘にも着せて、お雛様の前で写真を撮り…
質問ではないのですが、、自分の忘れっぽさに本当に悲しくなります。若い時は、すいませーん!って若さで乗り切ってたし 気にもしてませんでした。 30代になってまだ忘れたことで怒られててさすがに恥ずかしくなってきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
不安です😭悪い方ばかりに考えてしまうたちで😰😰
お互い何もないといいですね本当😭
RTS
子宮頸がんですか?体癌ですか?
m
今回は子宮頚がんです。ですが症状が落ち着かないなら体がんもやらなくてと思ってます!
RTS様は症状が出て両方なさいましたか!?
RTS
症状とは、なんですかね?
私は、今月生理予定日1週間前から、ピンクのおりものから
茶おり。それか。出血がダラダラと続くようになったので
10日以上続いたので病院行きましたが
エコーしかされず。。大丈夫ですで終わり。。
今日行って違う先生だったので。。
話しをすると、全部検査しとこうと言われたので
体癌、頸がん、おりもの検査、クラミジア検査、淋病検査など。
全部してくれました!
m
なんでもセカンドオピニオンは大事ですね😰そして、先生によりムラのある診察よく聞きますが嫌になりますよね最初からしてくれと思ってしまいますよね😰
言い方悪くすみません💦
生理前に茶オリが4日ありその後生理がきましが、10日後また茶オリが出たり出なかったりを繰り返ししてます。
結果を聞き何もなくても茶オリなどが収まらなければ再度受診しようと思ってます。
RTS
セカンドオピニオンてなんですかね?
本当それです。検査してくれたら、安心なのに。って思いますもん。
検査したらしたで不安募りますが。。
普通に生理があっての茶おりだったんですか?😣
m
セカンドオピニオンとは最初に診断してくれた医師とは違う医師に診察をしてもらう事です😊
検査結果までが本当に不安が募るばかりです。
生理は一応6日でピタリと止まったんですが、10日後茶オリが始まり💦
まだ産後8ヶ月なので仕方ないかもしれませんが、不安要素は一つ一つ潰していかないと安心できませんよね😰
子宮ガンも場合によっては早期発見で怖くないと言いますし💦
RTS
そういう事なんですね😊ありがとうございます!
本当結果までが怖いですよね。。
茶おりは、まだ続いてますか?
産後で、今までは、ちゃんと1週間には終わっていたのに、、、
10日過ぎまで出血があったのは今月が初めてなので。。
不安でいっぱいですね。。
なんか、お酒も飲んでるのに、痩せてる感じがあるので。
え?ってなりますが、、、
m
結果までが怖いです本当に😰
今日は茶オリ有りました😭
出たり出なかったりを繰り返してます💦💦
あら?痩せてきたのですね😰それは不安ですねもしかしたら喉の甲状腺のホルモン機能が乱れると一気に痩せてしまう場合もあるみたいですよ産後は😰💦
疲れやすかったり体調を崩すことがあるなら内科や内分泌科で血液検査してもらうといいかもです💦💦
RTS
いつが結果ですか?
出なかったり、出たりを繰り返してたら、怖いですよね。。
そーいえば、、、甲状腺も行かなくちゃいけないです。
私は、バセドウ病までは、ないですが、、、
それに近いと言われてはいます。
近々行かないけないですが、、、
疲れやすいとは今は、ありませんが、、、
少しの事でイライラは、あります。。
m
土曜日検査結果を聞きに行きます!
そうなんですよね、内診では特に何もないといわれ余計に不安に😰
産後キッカケにバセドウ病なる方も居ますよね😭
産後本当体の不調ばかり続き不安になりますよね😰
第一子出産後も毎月毎月検査してました。きっと病気に敏感なんだと思います私😰