21歳の母親が、妊娠前に比べて足を出すのに抵抗があり、太ももの太さが気になることについて相談しています。
今年21歳になります。
上の子を産んでから今だになんですけど、妊娠前までは普通にショートパンツをはいていたのに今では足を出すのに抵抗が出てしまってズボンばかりです。(妊娠前より足が太くなってしまったのもその理由です)
お母さんになったからあまり足を出したりそういう格好をしない方がいいのかなとか思ってしまいます。😭
それと、太ももは太いけどふくらはぎは細い場合って、ショートパンツをはいたら太ももの太さって気になりますかね?😂
- たらたん(6歳, 7歳)
な
あまりにも太さに差があると少し気になるかもです😅
太さ気になりますよね😭
ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります😂
19で上の子産みました😊
産む前は普段はショートパンツ、冬もショートパンツ、ジーパンなんてほぼほぼ履きませんでした🤣
が、産んでからは周りの目やもう親になったんだからと思うようになり今は全く履いていません😭😭笑
ショートパンツの短さによると思いますけど結構短いものなら太さ目立ってしまうと思います😣
退会ユーザー
17で1人目出産して今年20歳です☺️
1人目の時は体型もすぐ戻り短いのばかりでした(笑)
今はもうダメで基本長いズボン履いてますが、暑すぎて耐えれない日は短すぎない物をはきます💦
Aラインの短すぎないズボン細く見えますよ!!💕
たんたんmama 🐰💜
逆に出しちゃいます😅
出して自分の痩せなきゃ!精神を奮い立たせます!笑
ふつーにショーパン履きますよ!
夏場とか長いと汗で引っ付くのがうち苦手で💦
mama
20で産んで、いま21ですが、抵抗があって私も履けません笑
ショーパンの長さとかにもよりますけど、足全体を出すので目立たないってことはないと思いますが…でも実際見てないのでなんとも言えませんね😌
自分が気にするか気にしないかなような気もします…
ま
私は23ですがショーパンははきます!
タイトスカートや丈が短いワンピは着なくなりましたね😭😭
コメント