妊娠・出産 妊娠38週で胃周辺が痺れていて痛みもあり、胎動が少ないため心配。前回検診では問題なしと言われたが、病気の可能性や対処法について相談したいです。 現在妊娠38週です。 胃の辺り?胸から指3.4本辺り下が皮膚が麻痺しているような、痺れてるような感覚がずっとあります。 胃も時々痛みます。 検診が次月曜なので心配です。今日胎動も昨日に比べて少なくてそれもあって心配です。 このような症状あった方や、また病気の疑いはありますか?一応前回の検診では伝えてますが心配いらないと言われました😭 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 症状 妊娠 検診 痺れ ゆう(6歳) コメント shoooo わたしも痺れみたいなのがありました!皮が伸びてるからかなーってあまり気にしなかったです! 胃は、赤ちゃんが押してるから痛くなると思いますよ! もう少しで赤ちゃん会えますね😍 8月30日 ゆう 回答ありがとうございます😭🧡 触れると毎日痺れててすごい不安でした! でも同じような方がいてよかったです😭 胃なのか胎盤なのかと思ってましたww 8月31日 shoooo 妊娠中って、初めてのことばかりで少しのことでも不安になりますよね! 経験がお役に立って良かったです! 妊娠中15kg太ったので、皮が伸びに伸びてました🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😭🧡
触れると毎日痺れててすごい不安でした!
でも同じような方がいてよかったです😭
胃なのか胎盤なのかと思ってましたww
shoooo
妊娠中って、初めてのことばかりで少しのことでも不安になりますよね!
経験がお役に立って良かったです!
妊娠中15kg太ったので、皮が伸びに伸びてました🤣