コメント

shoooo
わたしも痺れみたいなのがありました!皮が伸びてるからかなーってあまり気にしなかったです!
胃は、赤ちゃんが押してるから痛くなると思いますよ!
もう少しで赤ちゃん会えますね😍
shoooo
わたしも痺れみたいなのがありました!皮が伸びてるからかなーってあまり気にしなかったです!
胃は、赤ちゃんが押してるから痛くなると思いますよ!
もう少しで赤ちゃん会えますね😍
「症状」に関する質問
3歳の子どもがお昼12時に嘔吐を1度しました。 熱はなく便は今日でていませんが昨日は普通便でした。 嘔吐してから1時間気持ち悪そうにしたりはないですが、胃腸炎でしょうか? このまま1度の嘔吐でそれ以外の症状がない…
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦 まだ着床もしてない段階くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます😭🧡
触れると毎日痺れててすごい不安でした!
でも同じような方がいてよかったです😭
胃なのか胎盤なのかと思ってましたww
shoooo
妊娠中って、初めてのことばかりで少しのことでも不安になりますよね!
経験がお役に立って良かったです!
妊娠中15kg太ったので、皮が伸びに伸びてました🤣