コメント

退会ユーザー
退院時は差額だけでしたので、導入されています!
病院で渡される書類に名前など書いて前もって出すようになります。
退会ユーザー
退院時は差額だけでしたので、導入されています!
病院で渡される書類に名前など書いて前もって出すようになります。
「産婦人科」に関する質問
15wの際にR先生に性別判定して頂き、 女の子ほぼ確定をもらっていて、 今日また19wの妊婦健診だったので再判定してもらうと 女児完全確定をいただきました😳🍓🍓 女の子として用意を進めて下さいと言われたのですが、 今日…
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
初めて行った産婦人科で、腹部エコー後に男性の先生がお腹を拭いてくれたのですが、しっかり下までスカートを下ろしてパンツも少し下りて毛もガッツリみられました😅 これって普通なのですか? 内診をされる時などカーテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぐり
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません
導入されているのですね!!
病院に確認しようにもタイミングを逃して聞くに聞けず、助かりました!
ありがとうございます
病院から後々紙が渡されるんですね!
あぐり
何度もすみません🙏
病院で渡される書類は、こちらから話して貰える形でしたでしょうか?
(その場合どのくらいの時期に伝えましたか?)
それとも、ある程度出産が近くなれば黙っていても病院側から貰えるものでしょうか?
明日から8ヶ月に入る所なのですが、間に合うか心配です
質問が多くてすみません
退会ユーザー
遅くなってすみませんm(_ _;)m
私は32wまで別の病院だったので、移動してからまとめて書類を渡されたような記憶があります…
直接支払制度のことを知らなかったので、こちらから特に何か言ったりはしませんでした!
間違えていたらすみません(>_<)
あぐり
いえいえ!!ありがとうございます!!
実は昨日、丁度検診があったので受付へ確認してみました!
そしたら既に 事前に書類は渡してあるはずと言われ、私が無くしていたのか(?) 手元になかったので 再度貰うことが出来ました!
てぃらのさうるすさんは それまで別の病院へ通われていたのですね!
お陰様で何とかなりそうなので、本当にありがとうございました💕