花粉症🤧
いるみたいですよ!
妊娠に気づかず、自然に血と一緒に出てきて、それを生理だと思ってたりする場合があるみたいです!

みみ
生理だと思ったものが、妊娠してて流産だったという事は有り得ると思いますよ。ただ本人がフライング検査とかしずに気づいてなければ、妊娠してたとは気づかないと思います。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
化学流産は気づかない人が多いですね
何回もフライングする人は気づくと思います

かなた
出血とかなければ本当に気づかない人もいそうですよね?れ
花粉症🤧
いるみたいですよ!
妊娠に気づかず、自然に血と一緒に出てきて、それを生理だと思ってたりする場合があるみたいです!
みみ
生理だと思ったものが、妊娠してて流産だったという事は有り得ると思いますよ。ただ本人がフライング検査とかしずに気づいてなければ、妊娠してたとは気づかないと思います。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
化学流産は気づかない人が多いですね
何回もフライングする人は気づくと思います
かなた
出血とかなければ本当に気づかない人もいそうですよね?れ
「妊娠」に関する質問
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
タバコ、IQOS吸ってる方いますか? 元々生理不順で妊娠に気づかず排卵日ずれてなければアプリだと8週くらいです。 お酒も飲んでたしアイコスも吸ってしまってました… 今からやめれば大丈夫でしょうか😭 まだ初診にも行っ…
妊娠10週に入りここ3日くらい悪阻が落ち着き食べ物を少し食べれる日を過ごしていましたが、今日は1日中食べると気持ち悪く、キッチンや冷蔵庫はもちろんリビングも食べ物の匂いに包まれてる気がしてずっと胃がモヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント