子育て・グッズ 息子のおチンチンが痛いと言って泣いています。皮を剥いてもらうための小児科を教えてください。 大垣市に住んでる男の子のママさんに質問です。 今日お風呂入った時に息子が おチンチン痛いって言って泣いてたんですが 腫れてるのか嫌がって見せてくれません😢 どうしたらいいですかね? 小児科ですか? ちなみにおチンチンの皮は剥いてないので この際剥いてもらおうと思うんですが オススメの小児科教えていただきませんか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 小児科 お風呂 男の子 息子 大垣市 Y3(6歳, 11歳) コメント 3kids ちんちん関係は泌尿器科に行ってます! 大垣駅近くの、ますえクリニックは、キレイで、予約もできるので待ち時間も少なくてよかったですよ☆ 8月30日 Y3 綺麗ですもんね! 皮も剥かなくちゃいけないときは 剥いてくれますかね? 8月30日 3kids んー、でも包茎とかの治療もやってるみたいなので、相談してみたらいいと思いますよ☆ 8月30日 Y3 ますえクリニックですか? 8月30日 3kids そうです! 8月31日 Y3 ありがとうございます。 行ってみますm(_ _)m 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
綺麗ですもんね!
皮も剥かなくちゃいけないときは
剥いてくれますかね?
3kids
んー、でも包茎とかの治療もやってるみたいなので、相談してみたらいいと思いますよ☆
Y3
ますえクリニックですか?
3kids
そうです!
Y3
ありがとうございます。
行ってみますm(_ _)m