コメント

3kids
ちんちん関係は泌尿器科に行ってます!
大垣駅近くの、ますえクリニックは、キレイで、予約もできるので待ち時間も少なくてよかったですよ☆
3kids
ちんちん関係は泌尿器科に行ってます!
大垣駅近くの、ますえクリニックは、キレイで、予約もできるので待ち時間も少なくてよかったですよ☆
「お風呂」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y3
綺麗ですもんね!
皮も剥かなくちゃいけないときは
剥いてくれますかね?
3kids
んー、でも包茎とかの治療もやってるみたいなので、相談してみたらいいと思いますよ☆
Y3
ますえクリニックですか?
3kids
そうです!
Y3
ありがとうございます。
行ってみますm(_ _)m