コメント

じゅよ
私は稽留流産で手術の経験があります。
私も術後、排卵日あたりにピキンとつるような痛みが出るようになりました!
流産して四ヶ月後に子宮頸がんの無料検診でエコーもしてもらいましたが異常なしでした。
基礎体温はつけてますか?
その痛みが排卵期付近なら
もしかしたら排卵痛ではないかなと思いました。
じゅよ
私は稽留流産で手術の経験があります。
私も術後、排卵日あたりにピキンとつるような痛みが出るようになりました!
流産して四ヶ月後に子宮頸がんの無料検診でエコーもしてもらいましたが異常なしでした。
基礎体温はつけてますか?
その痛みが排卵期付近なら
もしかしたら排卵痛ではないかなと思いました。
「妊活」に関する質問
不妊治療を公表したら、不妊治療をしてない人からしたら 妊娠や出産、子供の話はやはり気を遣うということをわかっていたつもりでしたが、いざ現実に起こると 私は気を遣ってほしいという気持ちは全くなく、普通に話して…
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
妊活人気の質問ランキング
あいチャン
お返事遅くなり申し訳ありません。流産後は基礎体温図ってないです。今までなかったことが
流産後起こることもあるんですね。排卵痛調べてみます。ありがとうございました。