コメント
ab
押してどこかにぶつかったりはしてないですか?
倒れて頭打ったとか…
後ろに壁があったとかではないですよね?
なら大丈夫だと思いますよ🤗
くら
元整体師です。
首が座っていれば多少のことは問題ないですが、押したとはどのような状態からでしょうか?
後ろから前へとか、上から下へとか
そのときに首がどんな状態になったかとか
あまりに心配でしたら、何事もないとしても病院行かれた方が安心ですよね。
-
ママっち
コメントありがとうございます!
頭のてっぺんを下に向かって押した感じです💦撫でるのかと思ったら押して泣き出したのでびっくりでした😢
抱っこ紐してたので首は固定されてました!
機嫌悪くなったら病院連れて行こうと思います😭😭- 8月30日
ab
てっぺんだったんですか💦
てっきりオデコなどかと思っていました💦
一応大丈夫だとは思いますが様子見して少しでもいつもと違ったりしたら受診したほうがいいかもですね😢💦
-
ママっち
そうですよね💦
ありがとうございます😢- 8月30日
-
ab
返信になってなかったです💦
ごめんなさい!- 8月30日
-
ママっち
とんでもないです!いつもと違うようであれば受診しようと思います!ありがとうございます😭✨
- 8月30日
来悠美
頭を押す?大丈夫ですか?
半年になってれば、首は座ってますし、腰も座ってる頃かなとは思うので大丈夫だとは思いますが😅
その友達さん、意味が分からないですね😅
-
ママっち
そうなんです、、
子供がいないからわからなかったのかなって思ったんですけどなんかもう本当にショックすぎます
私も敏感すぎるんだと思いますが、、😭
最悪です😭😭- 8月30日
-
来悠美
赤ちゃんの頭にへこみがありますが、その大泉門を確認したかったとかですかね?
どんな押し方をしたか、私はわからないのであれですが😅- 8月30日
-
ママっち
娘のへこみの部分とは違うところを押してたんですけど普通押さないですよね😅
- 8月30日
-
来悠美
押さないですけど😅何なのかよくわからないですからね😅謎すぎます💧
- 8月30日
-
ママっち
本当に無理になりました💦
娘の機嫌がいいのでまだ良かったですが、、- 8月30日
-
来悠美
子供居ない友達とは疎遠になったりしますよ😅
- 8月30日
k102
心配ですね💦
その友達はなぜそんなことをしたんですか?
-
ママっち
普段あまり泣かない娘が泣き出したのでびっくりしました💦
本当に謎すぎます。
わざとではないと思いますが、、
本当に心配です、、、- 8月30日
退会ユーザー
凹んでる部分を押したとかですか?💦
友達あり得ないですね💦
もう会いたくないレベルです。
-
ママっち
そうなんですよね、、
元々そんな好きじゃない子だったので会わないようにしようと思ってたんですけど今日道でばったり会ってしまって😭本当最悪すぎます、、- 8月30日
ゆずりは
もしかして大泉門を押したのですかね?泣いたということは、押された時の力が強くて痛かったのでは?😢
その後、いつも通り元気だったら大丈夫だと思いますが、気になるようなら病院に電話して聞いてみても良いと思います。今の時間だと#8000ですかね。
そのお友達、他人事ながらムカついてしまいました… 危険なので、今後はお子さんを会わせない方が良いですよ。次は何されるか怖いです…😭
-
ママっち
いつも泣かない娘が泣いたのでびっくりしました💦
そうします!ありがとうございます😭✨
元々苦手な子だったので遊びの誘いも断ってきたんですけど道でばったり会ってしまって、、勝手に触られた上に頭押されて本当冷や汗が止まりませんでした、、、本当もう2度と会いたくないです😭- 8月30日
ママっち
コメントありがとうございます!!
頭ぶつけてはないです!
撫でるのかと思ったら頭のてっぺんを押したのでびっくりしました💦
大丈夫なら良かったです😭✨