※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいら
ココロ・悩み

22日に出産し、娘は黄疸のため入院していましたが、今日退院しました。旦那は仕事終わりに娘に会いたいと言っています。娘は可愛くて、ミルクをあまり飲まないけれど、頑張って育児します。

こんばんは(*^^*)

22日に出産し私は退院していましたが、娘は黄疸の数値が高くて入院💧

今日やっと退院できました✨
沐浴して、授乳して…今はぐっすり寝ています✨

旦那も娘に早く会いたいみたいで、休憩時間が少ししかないのに家に1回帰ってくるなんて言ってました!結局旦那は娘に会うのは仕事終わってからになりますが💧

入院中よりゆったりとした時間で生活できてます。やっぱり娘は可愛い✨

あまりミルクを飲まない子なので、早く大きくなってね✨

これから育児頑張ります✨

コメント

はるひ

ご出産と退院おめでとうございます!😆
やっぱり自宅は安心しますよね😊きっと、ママのゆったりした気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ぐっすり寝てるのかなと思いました😄
ただ、産後でママの体も全然元には戻ってないと思うので、ご主人にも協力してもらって、頑張ってください😆
育児は大変だけど、、、楽しむ気持ちを意識してたら、楽しい育児ができると思います!あまり無理されないように😃

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*)
    自宅に帰ってきてからミルクの飲む量も少しだけ増えました✨
    そうですね!旦那にも協力してもらいます✨

初めての経験が多くて戸惑うこともありますが、無理しないように娘を育てていきます✨

• 8月30日
RK

おめでとうございます(^。^)
家は落ち着きますよね。
私、入院中にホームシックになりかけました。わら
育児は大変ですがあっという間に大きくなりますよ!
我が子が1番可愛いですよね❤️
親バカになっちゃいます😂
生まれた時3000gなかったのにミルクもあまり飲まない子でしたが1ヶ月検診には平均に追いついてました!

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*)
    家だと安心します✨
    そうですね!成長が楽しみです✨
    既に私も旦那も親バカです💧
    娘も3000gないので、平均になるように頑張りますね✨

• 8月30日