nmama
ベビーカーチャイルドの時はポンチョタイプのがかなり便利でした!普通のブランケットだとクリップで止めても外れたりずれたりしてくる事が多く肩まで掛けてもすぐずらされたりなので( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
nmama
ベビーカーチャイルドの時はポンチョタイプのがかなり便利でした!普通のブランケットだとクリップで止めても外れたりずれたりしてくる事が多く肩まで掛けてもすぐずらされたりなので( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「チャイルドシート」に関する質問
さてさて…明日で35週になりますが、 赤子の準備何もしてない😂 流石にそろそろチャイルドシート✕2とかハイローチェアの洗濯とかせなあかんよなぁ……… チャイルドシート、蔵に入れてる?弟に出してきてもらわねば… 準備って…
イヤイヤ期で泣き暴れる子どもに力負けしてチャイルドシートに乗せることができません。 例えば外出先から帰宅する時、帰りたくなくてチャイルドシートに乗りません。 最初はなんとか説得しようと試みます。それで納得し…
揺さぶられ症候群について 先程車で帰宅途中に凄い波打ってる道があり、そこを右に曲がらなきゃ行けず曲がったら車が左右に大きく揺れてしまい後ろのチャイルドシートに乗ってた7ヶ月の息子が左右2回ずつぐらい横にぐわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント