コメント

るい
気にしすぎだと思いますが...😅
わたし何も気にせずチーズも生ものも普通に食べてましたよ(笑)

みうママ
私も気にしすぎかと思います💦
ネギトロとかハムとか食べてますし、一度食べただけで悪くなることは滅多にないと思います😖
-
はなちゃん
海外の無殺菌乳で作ったのはどうなんでしょう?😨
- 8月30日
るい
気にしすぎだと思いますが...😅
わたし何も気にせずチーズも生ものも普通に食べてましたよ(笑)
みうママ
私も気にしすぎかと思います💦
ネギトロとかハムとか食べてますし、一度食べただけで悪くなることは滅多にないと思います😖
はなちゃん
海外の無殺菌乳で作ったのはどうなんでしょう?😨
「妊娠・出産」に関する質問
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
無殺菌乳ですけど大丈夫ですかね?