コメント
るい
気にしすぎだと思いますが...😅
わたし何も気にせずチーズも生ものも普通に食べてましたよ(笑)
みうママ
私も気にしすぎかと思います💦
ネギトロとかハムとか食べてますし、一度食べただけで悪くなることは滅多にないと思います😖
-
はなちゃん
海外の無殺菌乳で作ったのはどうなんでしょう?😨
- 8月30日
るい
気にしすぎだと思いますが...😅
わたし何も気にせずチーズも生ものも普通に食べてましたよ(笑)
みうママ
私も気にしすぎかと思います💦
ネギトロとかハムとか食べてますし、一度食べただけで悪くなることは滅多にないと思います😖
はなちゃん
海外の無殺菌乳で作ったのはどうなんでしょう?😨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目破水からの人、2人目以降どうでしたか?? 夕方破水→夜中からじわじわ陣痛始まるという感じだったので陣痛からだとどうなるのか、おしるしってどんな感じなのか不安です😂
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
無殺菌乳ですけど大丈夫ですかね?