コメント
さくら
伏見区道阿弥町の宮本こどもクリニックをかかりつけにしています✋
小児科専門なのでキッズスペースも広く、先生も看護師さんもみなさん親切ですよ!ネット予約もできますし、予防接種は待ち時間も少なくてオススメです✨
さくら
伏見区道阿弥町の宮本こどもクリニックをかかりつけにしています✋
小児科専門なのでキッズスペースも広く、先生も看護師さんもみなさん親切ですよ!ネット予約もできますし、予防接種は待ち時間も少なくてオススメです✨
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳の次男ですが、アレルギー・アトピー 傾向で、今の季節は鼻水ダラダラで2週間に一度の ペースで小児科やら耳鼻科に通院してますが、忙しくて 連れていけない事もあり…薬も切れちゃって、でも今 また青鼻が出て…
5歳 風邪 今日の朝方38.2ありました 起きてからは36.4になっていて 汗だくでした。 鼻水と咳がでます ご飯食べて、お昼寝させて 起きてから熱測ると37.5でした 咳と鼻がズルズル言ってます 明日幼稚園はどうしたらい…
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
すみませんこちらは伏見桃山、桃山御陵前が最寄りでした💦駐車スペースも十分ありますのでご参考までに。
Rier
ありがとうございます! 実際行ってる方の意見が本当に参考になります!
桃山御陵前まですぐなので駐車場もあるならなおさら便利ですね!
ネット予約も素敵です✨ ありがとうございます!