先週土曜から切迫早産で入院し、子供と離れ離れに。息子が「がんばる」と言い、感動。副作用に苦しみながらも頑張る決意。
質問ではないんですが…
切迫早産のため先週土曜から急遽入院して上の子とも離れ離れになって、面会に来るたび泣いてたけど、今日は帰り際泣かず、「またママに会いに来てな」と言うと小さい声で「がんばる」と。
もともと理解がいい子だとは思ってたけど、ここまでとは。こんな思いさせてるんやから、私ももう少し、副作用もしんどいけど頑張るしかないと改めて思いました。
息子の言葉を聞いて泣きそうになったのと、決意表明の投稿で失礼しました。
- カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆんゆん
辛いですよね😭😭😭お気持ち察します。
私もいま26wで、自宅安静になってしまい、もう入院になりそうです。
自分でめんどうもみれなくて、泣けてきます(。•́︿•̀。)
辛いですよね、、
ゆきな
わかりますわかります(T ^ T)
私も三男妊娠中切迫で2ヶ月入院しました…
つらすぎました…
でも、三男が産まれて「あー頑張ってよかったな」「長男も次男も頑張ってくれたおかげでこうやって元気に産まれてきてくれたんだな」「三男もよく頑張ってお腹にいてくれたな」って今は思います。
35wということですので、あと少し頑張ってください✨
家族みんなで力を合わせて乗り切りましょう✌︎
-
カナ18
2ヶ月は長いですね😣
私はいつ産まれてもおかしくないぐらいみたいなので、まずはとにかく臨月迎えられるように、大人しくしときます!
息子も頑張ってるからオカンも頑張らないと、ですね!!- 8月30日
カナ18
26週だったらまだ長いので、より気持ち的にもしんどいですね💦💦
上の子の妊娠中も長期の自宅安静してましたが、上の子がいてるとまた全然気持ちが違いますね😢