コメント
ルミナ
あたしは1週間で1.5キロも増えてしまいました😭
まだ、臨月まであるのに……😱
今日、検診で先生に怒られるだろうなと思い、自ら先生に体重が増えてしまって……とゆうと本当だねー。気をつけよーしか言われました😅
あたしは妊娠糖尿病もあるので運動したいんですが、切迫早産もあるので中々、運動できません😩
病院にいって、帰ってきただけでもお腹が張る感じします😱
なので、食事で調整するしかないのですが、家にいると食べちゃうんですよねー😫
はちみつ大好きさんは、上の子もいるから、尚更大変ですよね😓
切迫早産とか先生に言われてなければ、散歩は大丈夫なんじゃないですかねー😅
S
私は2週間で3キロ増えました!
歩くと結構張るので運動はまだ
いいかなーって甘い考えです(笑)
もう少しで涼しくなるのでそしたら
ウォーキング始めようかなって
思ってます(。・ω・)🌈
-
はちみつ大好き
今はまだ朝や夕方でも蒸し暑いですしね😅
買い物でもイオンとかで歩くだけでけっこう運動にはなりますが、ついつい甘いもの買ったりしてしまうので、散歩がいいですよね😋
もう少し涼しくなったらお互いがんばりましょう🎵- 8月30日
ママ
私もお盆明けの健診の時に2週間で同じく1.5キロ増えて行きました😂
まだ正産期ではないので、張りや痛みには気をつけた方が良いかなと思います💦
私も体重気にして、たまに歩いてますが張りや痛みが出てしまいます😢
張るのも怖いけど、体重管理もしなきゃで大変ですよね😭💦
食事で管理が出来るのが一番なんですが、なかなか上手くいきません🤦♀️笑
-
はちみつ大好き
お盆とかお正月は増えやすいですよね😅
二人目なので早産になりやすいかなと思うので、できればあまり張るのは避けたいですよね💦
里帰りで実家にいるので、家で動くこともあまりなく😓
家にいるとついついお菓子とか食べてしまうので、気を付けないとですね💨- 8月30日
はちみつ大好き
つわりがおさまると、急に体重が増えてしまって焦りますよね😅💦
切迫だとあまり動けないですね💦
家にいるとついつい食べてしまいます😋😢
昨日先生に散歩しなさいと言われたので、とりあえずあまり張らない程度に頑張ろうと思います😊