妊娠・出産 妊娠7週目の女性です。つわりがひどくなり、6週後半から楽になりましたが、心配です。心拍は確認済みで、胸の張りは続いていますが大丈夫でしょうか。 明日で7週の妊婦です。 5週入ったくらいからつわりが始まり 5週後半にはベットから出られないくらいの 酷い吐きつわりに変わりました。 6週後半から急に楽になったのですが 軽くなったらなったで心配です🥺 6週ピッタリに心拍は確認済みです 胸の張りは変わらずありますが大丈夫でしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊婦 夫 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 悪阻ってほんとに波があって人それぞれなので悪阻の軽さとかで流産とかも関係ないと言いますよ☺️ またぶり返すことも全然あるし、ピタッと止むこともあるので、楽になってよかったと思いましょう☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めての妊娠でとても不安で…😭 楽になったらラッキーと思って 赤ちゃん信じて頑張ろうと思います😺 とりあえず明日検診があるので 早く安心したいです(;;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めての妊娠でとても不安で…😭
楽になったらラッキーと思って
赤ちゃん信じて頑張ろうと思います😺
とりあえず明日検診があるので
早く安心したいです(;;)