コメント
おとうふ
大変かと思いますが生後1ヶ月だったらそういう日があっても珍しくないと思いますよ〜🐥💡💦
抱っこしてても起きちゃいますか??
うちは半年くらいまで抱っこしたままじゃなきゃ寝られなかったので置けませんでした…😭💦
おとうふ
大変かと思いますが生後1ヶ月だったらそういう日があっても珍しくないと思いますよ〜🐥💡💦
抱っこしてても起きちゃいますか??
うちは半年くらいまで抱っこしたままじゃなきゃ寝られなかったので置けませんでした…😭💦
「寝ない」に関する質問
職場の飲み会好きですか? 私は独身の時は身軽だったので飲み会によく参加したり、友達ともよく飲んでましたが、結婚してからは嫌いというか、家を空けるのが嫌になりました💦 だから前職はたまたま飲み会のない職場だった…
生後1ヶ月半 生後53日です。もうすぐ2ヶ月 ほぼミルクの混合ですが、睡眠時間が長くなりません。 昼間午後はほぼ寝ず、夜は2時間ほどで起きて→ミルク飲んで2時間寝るを繰り返して朝になる感じです。 途中泣いてもあやして…
寝る前にアンパンマンの動画を観たい と大泣きの娘。(ほぼ毎日です) (見せれば泣き止みます) 目にも悪いし明日保育園もあるので 早く寝ないと結局明日の朝ぐずるのは娘。 ぐずっている娘を見るのも嫌だし 明日も保育園だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そうですよね😣💦
夜中なので、眠くてすぐ授乳!としか頭になくて、、、
抱っこしてみます!!!!
抱っこももう5㌔以上あって重くて長くは、なかなか出来ないですが、頑張ります🙆💕
おとうふ
うちも3800越えで生まれたので腕ぱんぱんでしたが、授乳クッション使うと随分楽になりましたよ😭✨
ファイトです🐥💓