子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団について。うちは、義理の親からもらった綿布団をベビ… 赤ちゃんの敷布団について。うちは、義理の親からもらった綿布団をベビーベッドに敷いて寝かせています。が、綿布団は柔らかくて、赤ちゃんの体が沈みこんでしまいます。 夫の親が仕立ててくれた布団で金額も結構かかったと思うので、布団を買い直すのもはばかられます。 綿布団の上に敷いて使えるような、固めの敷シーツ等、何か良いグッズはないでしょうか?! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 親 夫 グッズ 布団 体 ままり(6歳) コメント ケイトリン 綿布団はもう少し大きくなってからでも使えるので、無駄にならないですよ✨ 今は安全のために、赤ちゃん用の固敷布団購入しましょう!安いですよ。 8月30日 ままり コメントありがとうございます。 確かに、安いですよね。 買ってみようと思いますm(__)m 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
確かに、安いですよね。
買ってみようと思いますm(__)m