その他の疑問 年賀状の誤字についてです。先程年賀状を枚数分刷ったのですが、本年も… 年賀状の誤字についてです。 先程年賀状を枚数分刷ったのですが、 本年もよろしくお願いいたします を 本年もよろしくお願いたします としたまま印刷してしまいました(´・ε・̥ˋ) 文字も小さいしサラッと目を通すぐらいだと意外とバレないかなぁと思いつつ… 皆さんならどうされますか? ちなみに、旦那の上司には年賀状はもう出さないで良いと全体朝礼で言われたらしく、身内と親しい友人のみです。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 旦那 親 体 上司 年賀状 こつづみ コメント あこ 郵便局にもっていけば、いくらか手数料かかりますが、新しいのに交換してくれますよ\(^^)/ 12月15日 こつづみ 回答ありがとうございます! そんな事出来るんですね(;゚д゚) もっと深刻な間違いをした時はそうさせて頂きます\( ˆoˆ )/ 今回は口うるさい親戚のみ刷り直して、後はスルーして出す事にしました笑 ありがとうございました♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
回答ありがとうございます!
そんな事出来るんですね(;゚д゚)
もっと深刻な間違いをした時はそうさせて頂きます\( ˆoˆ )/
今回は口うるさい親戚のみ刷り直して、後はスルーして出す事にしました笑
ありがとうございました♡