コメント
ひな
つい先日スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
撮ったのは岡山西バイパス店ですが、衣装は白いドレスが3着あって、お腹が出るのが2着と出ないワンピースみたいなのが1着で、ひとつ選んで撮影しました✨
事前に電話で聞いた時はどこの店舗も同じって言ってた気がするんですが、一応聞いてみてもいいかもしれません!
店員さんは皆良い方で写真もたくさん撮ってもらえてすごく良かったですよ!ただ待ち時間が多くて2時間くらいかかりました!
ひな
つい先日スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
撮ったのは岡山西バイパス店ですが、衣装は白いドレスが3着あって、お腹が出るのが2着と出ないワンピースみたいなのが1着で、ひとつ選んで撮影しました✨
事前に電話で聞いた時はどこの店舗も同じって言ってた気がするんですが、一応聞いてみてもいいかもしれません!
店員さんは皆良い方で写真もたくさん撮ってもらえてすごく良かったですよ!ただ待ち時間が多くて2時間くらいかかりました!
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
返信ありがとうございます✨
3着もあったんですね !
1着だけかと思っていました🍀
やっぱり待ち時間あるんですね💦
2時間って結構長いですね💦💦
何枚か買われましたか?😌
ひな
予約はしていましたが土曜だったので人が多かったからだと思います!
今回は無料の分と、他に1枚買いました😊1800円かかりました!
あっぷる
日曜日に予約しようと思うので.
長時間覚悟しなきゃダメですね😵💦
わたしも無料分と他の1枚くらいに
抑えたいと思います✊😣
丁寧にありがとうございました💓