コメント
ちーちゃんmama
基礎体温は二相になってますか??
二相になっていれば排卵してると思います!!!
な
私も無排卵の時ありました。基礎体温のガタガタが減ったの凄いですね✨
排卵して二層になっても、高温期に入ってくのゆっくりだったり短かったりだと、黄体機能不全の疑いも出てくるので、そこも見るようにしてました!それは先生から教えてもらいました🌼
-
かず
ガタガタが減ったのはよかったのですが、排卵してるのかな?って本当に不思議です。
でもちゃんと生理が28日置きに来るようになって、排卵してるのかな?なんて期待しちゃいます!- 8月30日
-
な
凄いです💓周期が定まってたらタイミングもとりやすいと思います🤗✨病院へは通われてないのでしょうか?💡
排卵したかどうかは基礎体温+おりものがベタベタに変わったかを自分で確認したりしてます🌼- 8月30日
-
かず
病院に通って無排卵だと聞かされてから、ちゃんと基礎体温計ってたら、急に元に戻った感じです!
本当は通わなきゃいけないんですけど、生理来てるからいいかなぁと勝手に通ってないだけです😭
一応排卵検査薬で確かめてみてます!
うっすらつくこともあれば、つかない時もあるので、まだ無排卵とは戦わなきゃいけないのかなぁと思っています。- 8月30日
かず
以前のようなくっきりとした二相ではないですが、二層になってます!
ちーちゃんmama
でしたら排卵はしてると思いますよ(*´`)
かず
ありがとうございます!
このまま高温期維持してくれと願うばかりです✨