uまま
肌着は10枚セットになってるものを買いました。毎日洗濯してたので、余裕で足りました(*^ω^*)春生まれだったので天気が良かったのかなw
uまま
肌着は10枚セットになってるものを買いました。毎日洗濯してたので、余裕で足りました(*^ω^*)春生まれだったので天気が良かったのかなw
「妊娠・出産」に関する質問
出産後のお部屋、大部屋と個室どちらがいいのでしょうか🥲 そういうところはケチりたくなる性格なので大部屋予定です。1人目は大部屋でした! プラス35000円で個室にできます。今回はコロナ禍と違い面会もできるし個室もあ…
急遽入れてもらった診察(34週妊婦)をキャンセルするか受診するか🫨 私は毎回切迫で寝たきり+息子の時は34週1日の検診で骨盤に頭がハマってると言われたのですが、昨日子供たちを幼稚園に送迎する際に腰がすごく痛くて足…
入院中の罪悪感をどうにかしたいです 39w目前で逆子になり、緊急入院&帝王切開することに 翌日帝王切開するぞ、とお医者さんと助産師さんが全て準備を終わらせた途端にぐるっと頭位に戻りました 帝王切開中止、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント