※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出来ないなぁ
妊活

検査薬を2回使っても意味があるか相談です。

何回もすいません(^_^;)
検査薬したんですがギリギリまでおしっこを我慢していたせいか勢いよく四方八方に行き検査薬に3秒弱しかかからず判定まで行き着かなく全く意味がなくて((유∀유|||))
そこで質問なんですが私みたいに失敗した方でもう一回同じ検査薬におしっこをかけた方っていらっしゃいますか(^_^;)
やっぱり2回はダメですよね(^_^;)

コメント

ぷりり

もったいないですが、新しいもので再挑戦された方がきちんとした結果が知れていいと思います(^.^)

私も直接かけようとして何度か失敗したので最終的に紙コップにおしっこをとって検査薬をつける方法に変えました(^.^)

はじめてのママリ

終了線が出たりおしっこが途中まで染みてたりしてますか?

⋆*✩Satto◡̈♥︎

私も失敗して、終了線まで尿がたどり着かず、終了線も真っ白な状態な時がありました(笑)
それ一本しかその時には無かったので、すぐ知りたいし、終了線も出てないからもう一回オシッコかけてみちゃえ!笑
と思って、失敗したやつでやった事あります(´ω`;)
結果、陽性で、終了線も出たし、その後病院に行って妊娠してました⭐️

同じやつでやってみて、やっぱり一回失敗したやつで二回目はダメだったって時もあります(^_^;)
その時は、新たに買いました(^_^;)

終了線が出てないなら、ダメ元でもう一回やってみるのもアリですが、正確で確実な結果はやはり新たに買った方がいいかもしれないですね◟̆◞̆ ♪♪

あこ517

尿がしっかりかからず、同じ検査薬で再度したら、陽性反応でましたよ。
気になり、後日、新しいのでやったら、同じ陽性反応でした。
妊娠してないと、hcg濃度が出ないから、使ってみても大丈夫かと思います

出来ないなぁ

こんばんは♪回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですよね(^_^;)2本入り買えば良かった((유∀유|||))
漏れそうな位に我慢してたから紙コップまで頭になかったです(T-T)
私も今度から紙コップにしようかな(T^T)

出来ないなぁ

すでに15分経過してますが判定の窓枠にさえ染み込んでこず手前で止まってるんだと思います(^_^;)
見た目まだやってないよね!?って位にキレイです(笑)

はじめてのママリ

だったら、駄目元で再度やっちゃいましょ(笑)わたしなら使いますね(*˙︶˙*)☆*°
もちろん正確な判定ではないだろうけど。

出来ないなぁ

すでに15分経過してますが判定の窓枠にさえ染み込んでこず手前で止まってるんだと思います(^_^;)
見た目まだやってないよね!?って位にキレイです(笑)
やっぱりあれ失敗しますよね(๑•́‧̫•̀๑)
私も今手元に失敗したやつしかなくてダメ元でももう一回してみようかな(笑)

出来ないなぁ

そう言う考えのお仲間がいてちょっと嬉しいです(*^^*)
次のトイレの時にダメ元でやってみます(笑)
そしたらもし陰性でも仕方ないかなって失敗したやつだからって思えるので(^_^;)

出来ないなぁ

次のトイレの時やってみます(笑)
そしたらもし陰性でも失敗したから仕方ないって思えるので(笑)
そしてまた後日生理が来なかったら新しいの買って次は紙コップでしっかり浸そうと決めた今日この頃です(T-T)

くまモン

私ならどうせ捨てるならダメ元で使います(笑)

出来ないなぁ

使いました(笑)今度は判定まで早かったです(^∇^)
蒸発線で陽性がでました(๑•́‧̫•̀๑)
ただもう一回後日新しいのでやろうと思いました(笑)