コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは実際に行ったことはないのですが、ママリでお勧めされたのは梅田の富国生命ビルにあるアサヒラボで色んなイベントされてるそうです( *'ω'* )
ベビービクスなどお子さんとパパママが一緒に参加できるイベントが色々あるので1度検索されてみてはどうでしょうか💓
わたしも子どもが生まれたら利用してみたいなと思ってます\( ˆoˆ )/
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは実際に行ったことはないのですが、ママリでお勧めされたのは梅田の富国生命ビルにあるアサヒラボで色んなイベントされてるそうです( *'ω'* )
ベビービクスなどお子さんとパパママが一緒に参加できるイベントが色々あるので1度検索されてみてはどうでしょうか💓
わたしも子どもが生まれたら利用してみたいなと思ってます\( ˆoˆ )/
「子育て」に関する質問
小1息子、初めての算数のテストが35点だったらしいです。(まだ返ってきておらず、本人が言ってました) 衝撃すぎてどう反応したらいいか分かりません。 初めてだし、慣れてないのもあるだろうし頑張ったねとは声かけました…
ママ友に「うちの旦那ほんとしょうもなくて〜」とか「ビジュ弱いからね😂」とか旦那サゲな人が数人いるんです。 旦那さんがリモートで在宅の時は家にいる=子育て要員として見て、子供が寝た後から仕事〜深夜まで仕事して…
【猫飼っている方いますか🐱】 全然子育てとか妊娠とか関係ないんですけど… なんだかとっても癒しが欲しいので猫(以外の犬や鳥とかでも🙆♀️)の面白エピソード・癒しエピソードをください🐱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごチャンmama
ありがとうございます❤❤❤
1度、検索してみます(о´∀`о)