妊活 二人目妊活中です。排卵日検査薬について教えていただきたいです!昨日の… いつもお世話になっております。 二人目妊活中です。 排卵日検査薬について教えていただきたいです! 昨日の夜から検査薬を使い始め、昨日の夜は陽性だと思いタイミングをとりました。 今日の朝も陽性でしょうか? 夜も使うつもりでいますが、夜に薄くなってたら排卵日は今日ということになりますか? また、タイミングは今日もとった方がいいでしょうか? タイミングは昨日の前は、27日(月)の夜中にとっています。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 二人目 陽性 妊活 排卵日検査薬 うつ チップ(9歳) コメント naru 今日もタイミングとれるならとった方が良いと思います! 8月30日 チップ コメントありがとうございます! 旦那さんの帰りが遅くなりそうですが、話してみようとおもいます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
コメントありがとうございます!
旦那さんの帰りが遅くなりそうですが、話してみようとおもいます。