お金・保険 育児休暇中に交通事故の被害者になられた方いらっしゃいますか?どのよう… 育児休暇中に交通事故の被害者になられた方いらっしゃいますか? どのような補償をしてもらったか教えて欲しいです。 この間初めて車同士の事故で、軽い衝突でした まだ過失割合は出てないですが、たぶん 相手8:2私の予想です。 整骨院で私は頚椎捻挫、腰椎捻挫 5ヶ月の息子は頚椎捻挫と診断され通院中です。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 車 息子 育児休暇 風水(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー どこからの補償ですか?会社からですか? 8月30日 風水 加害者側の保険会社ですかね^^;? 初めてのことで私自身よく分かってなくてすみません💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風水
加害者側の保険会社ですかね^^;?
初めてのことで私自身よく分かってなくてすみません💦