※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
子育て・グッズ

イオン内で買い物中、イオンスーパーでの嬉しい出来事を投稿したい。周りの優しさに感謝しています。

イオン内で買い物して、荷物がたくさんあるなかイオンスーパーで買い物。店員さんが、私のカゴ型ではないマイバッグに商品を詰めてもらえて、運んでもらえて、その上労いの言葉までかけてもらえて、泣きそうになりました😂
子どもの必需品が増え、車がないので自転車であちこちへ行っていますが、こういう事があるとすごく頑張る気になれます☺️
とても嬉しかったので、こちらに投稿させていただきました✨皆さんの子育てしていて周りのかたにしていただいた嬉しかったことがあれば、教えていただきたいです(*´∇`)

コメント

はな

ベビーカー押しながら店のドアを開けようとすると、通りすがりの人が開けてくれたり、電車に乗ろうとするときに手伝ってくれたりとベビーカー関係で見ず知らずの人に助けられました(^^)

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

コメントありがとうございます✨
    見ず知らずの方からの親切、とても嬉しいですよね(*´∇`)

• 8月30日