※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも。
妊娠・出産

妊娠6週目で下腹がチクチク痛むのは大丈夫でしょうか?出血がないなら安心ですが、不安です。

今妊娠6週目ぐらいなんですけど
歩いた時やいきなり生理痛のように下腹がチクチク痛むんですけど大丈夫ですかね?(´·_·`)
18歳で妊娠が初めてで不安ばっかりで(´·_·`)
病院では出血がなければ大丈夫ってゆあれたんですけど不安で(´·_·`)

コメント

❀ yurichi mama ❀

あたしも18歳で娘を出産しました!
初めてのことばっかりで不安ですよね(T^T)その気持ちよくわかります!!不安に思ったことは病院の先生や助産婦さんに相談したら気持ちが楽になりますよ*˙︶˙*)ノ"♥
あたしの時も出血がなければ大丈夫って言われました!

• あちゃも。

あちゃも。

そうなんですね!!
    なんかすごくホッとします(´•̥ω•̥`)

わかりました!💓
    ありがとうございます💓

• 12月15日
ママリさん

私も初期の頃はお腹のチクチクありましたよ!赤ちゃんを育てるために、子宮がだんだん大きくなってくるせいだと思います(*^_^*)
ただあまりに痛いとか出血があればすぐに受診したら良いと思います!

初めてだと不安なこといっぱいですよね(´・_・`)あかちゃんを信じましょう❤︎❤︎

• あちゃも。

あちゃも。

うう(´•̥ω•̥`)💓
    わかりました💓

ありがとうございます!💓

• 12月15日