けーまま
うちの主人もかなり淡薄ですが、自己処理は気付かないところでしていますよ〜!(笑)
きっとこんちゃんさんの御主人様もお風呂やトイレでされてると思います…(*´-`*)(笑)
私の主人曰く、自己処理の方が楽だと…悲しい限りです。(^^;
でも夫婦とても仲良しですし、私も淡薄なので、あんまり気にしてません★(笑)
うちは、夜の営みが子作りだけのためのものになってしまったのは悲しいですが、それ以外問題ないので良しとしてます(;_;)
回答になってなかったらごめんなさい。。

はるママ
うちも同じです!!!
同じ方なかなか見ないのでびっくりしてコメントしちゃいました😂
うちの旦那も性欲が薄くて、産後10ヶ月経ちますが2回くらいしかしてません(笑)
私も子供が産まれてから性欲が薄くなったのでちょうどいいんですが、
今は2人目ができるかほんとに心配してます💦😩
自分で処理してる感じもないし、お店に入ってる感じもないし、3ヶ月に一回くらいで私が処理だけしてるって感じです(笑)
円満なセックスレスなのでそこは心配してませんが、病気とかになっちゃわないかな?っていう心配を最近してます(笑)

退会ユーザー
うちの旦那もです!!
今子どもが産まれたばかりなので今後はわかりませんが、妊娠中してないにも関わらず自己処理はできない体質?笑、らしいしお店も行ってませんΣ(゚Д゚)浮気もしてる気配ないし、処理しなくて平気なのかな?と思っています(笑)

+Yuki+
うちもそうですよ。
自己処理もしないし、本とかも今まで全くみかけたことありません。
とっても優しい人なので、私の体調のこともあるし、言い出せなかったり恥ずかしかったりするんだと思います。
そんなに心配なさらなくても大丈夫ですょ(^-^)
少しずつ、こんちゃんさんの方から歩み寄っていくことをしていれば、旦那さんもふと勇気が出るときがあるはず。
コメント