コメント

mii
未だに大変だったことがなくて、嬉しい反面いつ来るかとまいにちビクビクしてます😂😂
mii
未だに大変だったことがなくて、嬉しい反面いつ来るかとまいにちビクビクしてます😂😂
「育児」に関する質問
2歳と0歳の育児について オムツの収納ってどうやって分けてますか? 上の子がまだオムツ外れてなくて 下の子のオムツも増えるとなると どうやって皆さん収納するのか疑問でした 基本オムツはベビーベッドの下に置いて…
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmmmm
コメントありがとうございます❤️
うちは四人目なので、一番したが産まれた時は上の子達が赤ちゃんさわったりもったりで目が離せなかったです💧
mii
そうですよね😳兄弟いたら楽しそうですけどその分大変そうですね!もう少し大きくなったらお兄ちゃん達は妹ちゃんに更にメロメロでしょうね☺️☺️💕💕💕
年子ちゃん狙いなので赤ちゃん同士で大変かなーと想像して心の準備しておきます💪笑笑