雑談・つぶやき 今日は待ちに待ったボーナス日!手元に明細ないからわかんないけど、なん… 今日は待ちに待ったボーナス日! 手元に明細ないからわかんないけど、なんかいつもより多かったぞ! ひゃっほーーーーーっヽ(〃∀〃)ノ 今回産休入ってるし、少なくなると思ってたのにラッキー! 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 産休 ボーナス ちゃんり(8歳) コメント usamama 産休のあいだは減額されないみたいですよね! わたしもおおかったです❤️ 12月15日 ちゃんり 減額されるどころか、多かったので、通帳記帳した瞬間舞い上がりそうでしたw 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
減額されるどころか、多かったので、通帳記帳した瞬間舞い上がりそうでしたw