マリコ
異物なわけではないですよね?大丈夫だと思います!😃
こぶた
鼻水みたいな感じですか?
前出た時に聞いたら、腸の粘液だと言われました。大量だったり、ずっと続いてるなら整腸剤を出してくれるって言われました。
マリコ
異物なわけではないですよね?大丈夫だと思います!😃
こぶた
鼻水みたいな感じですか?
前出た時に聞いたら、腸の粘液だと言われました。大量だったり、ずっと続いてるなら整腸剤を出してくれるって言われました。
「オムツ」に関する質問
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
年少の次女がおもらし4回もしました。 夜だけおむつだったのですが最近はオムツ履かないと履かずに寝て夜中起きて1人でトイレ行ったりしてたんですが朝起きてちょっとしてから漏らすとか 日中遊びに夢中でトイレ向かう時…
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント