子育て・グッズ 今日ちょこちょこ嘔吐してたんですけど、うつ伏せだったしいつものこと… 今日ちょこちょこ嘔吐してたんですけど、うつ伏せだったしいつものことかなと思ってて、さっきうつ伏せでギャーギャー言ってたから抱き上げたら今までにないくらいバシャーって大量に嘔吐しました😭😭 熱もないし、今は授乳して眠ってます。食欲もありました。離乳食で初めて豆乳あげたんですけど、関係ありますかね😵💦 うつ伏せで圧迫されたんですかね😭離乳食&授乳から2時間は経過してました。 様子見でいいですか😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 離乳食 授乳 熱 うつ伏せ テンテン(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント COCORO 嘔吐がマーライオン並みなら病院行きます! 8月30日 テンテン マーライオンでした😭😭😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンテン
マーライオンでした😭😭😭