コメント

はじめてのママリ🔰
日によりけりですが、そのやり方が子供も落ち着くならきっとそれが定着すると思いますよ♡♡
置いて寝てくれたらマジで嬉しいですよね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
日によりけりですが、そのやり方が子供も落ち着くならきっとそれが定着すると思いますよ♡♡
置いて寝てくれたらマジで嬉しいですよね☺️❣️
「ねんトレ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の新米ママです。 いつも18~19時ぐらいに沐浴をし授乳します。 次の時間の授乳をしたあと 寝てくれないことが多いです。 寝床は昼間も使っている持ち運びできるベット?に 寝かせています。 部屋を暗…
ねんトレについて質問です。生後2ヶ月ちょっとですが、ねんトレ始めるには早すぎるでしょうか?またオススメのねんトレ方法などありますか? 夜は割りかしストンと寝てくれるのですが、日中全く寝ずずっと抱っこなのでセ…
ねんトレ難しすぎませんか、、?😭 同じ時間に寝てくれてたのに急に寝なくなる。 眠そうであくび連発なのにベッド置くと泣く。しばらく様子見るけど泣き止まない。抱っこする。泣き止む。ベッドに置く。泣く。 30分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦これで継続した方がいいってことですねきっと!
ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭✨