子育て・グッズ 初めて置いたまま寝てくれましたー😭🙌なんとかどうにかって感じだけど!笑… 初めて置いたまま寝てくれましたー😭🙌 なんとかどうにかって感じだけど!笑 寝返りしてうつ伏せで禰󠄀豆子みたいな声出し始めてそのまま泣いて起きる… を繰り返してたので、背中とお腹に手を添えて横向きまでに抑制したらなんとか寝ました!! ねんトレってこのまま上手くいくものですか!? まだまだ失敗繰り返しですか!?笑 最終更新:8月10日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ねんトレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日によりけりですが、そのやり方が子供も落ち着くならきっとそれが定着すると思いますよ♡♡ 置いて寝てくれたらマジで嬉しいですよね☺️❣️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 一旦これで継続した方がいいってことですねきっと! ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦これで継続した方がいいってことですねきっと!
ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭✨