コメント

ちゃぽ
うちの子はバスタオルの上で涎だらだらタオルはみはみしてます🤤
ちゃぽ
うちの子はバスタオルの上で涎だらだらタオルはみはみしてます🤤
「ゲップ」に関する質問
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
赤ちゃんの左側頭部かおでこか目あたりにスマホを落としてしまいました。 先程授乳するために赤ちゃんを膝に乗せて時間測るためにスマホを手に取ったら手を滑らせて赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。瞬間的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タオル食べますよね😋手で手繰り寄せちゃうから口元に集まってます🤣