コメント
まま
わかりますわかります( 笑 )
もとから私そんな感じで無気力感満載で妊娠してからさらにそれに拍車がかかってます😂
落ち込む時もモヤモヤする時も多くなりしんどいですよね…
ですが!もうじき赤ちゃんに会えますね!
今はどうしても情緒不安定になりやすいですし、それは仕方の無いことと割り切って、無気力な自分を受け入れてしまった方が楽ですよ🤣🌟
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期そうでした!何もしたくない、動きたくない、でなーんにもしませんでしたよ😉
大切な大切な命を10ヶ月も体を張って守り通してきたんですから、身も心も疲れて当然です。ゆったり過ごしたって文句言う人はいないですよ😉
音楽でもかけてゆっくりリラックスしてください😄💓
-
まゆ
回答ありがとうございます😖
ほんとですか!ありがとうございます♡ゆったりした気持ちで過ごしたいと思います😭- 8月30日
あす
私も自分が鬱じゃないかなと度々思います💦やらないといけない事があるのに無気力で眠くて結局なにも手につかず1日が終わっていく事がほとんどです。気分の浮き沈みも激しく、友達のLINEとか急に返信が面倒になる時もあります・・・今も見もしないTVがついていて抜け殻状態😅
-
まゆ
回答ありがとうございます🙏🏻
分かります😣💦ホルモンバランスの影響ですかね💦- 8月31日
まゆ
回答ありがとうございます😖
私も仕事辞めてから無気力満載でコントロールできない感情に戸惑います💦
そうですよね😭割り切って過ごそうと思います💭🙏🏻